Sporting SM

+3 PARA SPORTING EN LA CATEGORIA SUB18

POR:COMUNICACIONES

El equipo SUB18 de Sporting San Miguelito celebró una destacada victoria el pasado fin de semana, al vencer a UMECIT con un marcador de 3-1 en un emocionante encuentro. La primera mitad del partido fue marcada por una sólida actuación de los rojinegros, quienes abrieron el marcador gracias a una temprana anotación de Carlos Rudas al minuto 7.

A pesar de varias oportunidades para aumentar la ventaja, el marcador se mantuvo 1-0 hasta el descanso. En la segunda mitad, Sporting San Miguelito hizo un cambio clave al introducir al jugador Julio Betancourt, quien demostró ser un revulsivo inmediato. Betancourt amplió la ventaja para los rojinegros con un gol casi tan pronto como ingresó al campo.

Sin embargo, UMECIT logró recortar distancias en el minuto 80 tras un error defensivo de Sporting San Miguelito. El gol de UMECIT, resultado de una jugada de balón parado, dejó el marcador 2-1 y generó un momento de incertidumbre en el encuentro.

A pesar de este revés, los rojinegros mantuvieron su enfoque y cerraron el partido con un gol final de Julio Betancourt, quien sentenció el juego y selló la victoria para Sporting San Miguelito con un contundente 3-1.

La victoria no solo reafirma la fortaleza del equipo en la categoría SUB18, sino que también destaca el impacto positivo de los cambios tácticos y las contribuciones individuales decisivas. Sporting San Miguelito continúa mostrando un desempeño prometedor en la temporada, con una combinación de habilidad, estrategia y espíritu de equipo.