Sporting SM

UN PUNTO VALIOSO: LOS ROJINEGROS EMPATAN COMO VISITANTES

La categoría PROM de Sporting se enfrentó a Águilas de la U en un emocionante partido que finalizó en empate 1 a 1. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Sporting San Miguelito y mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

George Rentería abrió el marcador a favor de los rojinegros con un gol que encendió la pasión en la tribuna. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que antes de finalizar el primer tiempo, Águilas de la U logró igualar el marcador con un tiro libre ejecutado magistralmente. Así, ambos equipos se fueron al descanso con el juego empatado 1 a 1.

En la segunda mitad, los rojinegros mostraron una notable actitud ofensiva, creando varias oportunidades para desnivelar el marcador. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos y la cercanía del gol, no lograron concretar las ocasiones y el encuentro culminó en un empate que dejó un sabor agridulce.

Este resultado refleja la competitividad del torneo y la capacidad del equipo para luchar hasta el final. A pesar del empate, el rendimiento de los jugadores fue positivo y deja la puerta abierta para mejorar en los próximos partidos. ¡A seguir trabajando, rojinegros!