Sporting SM

SPORTING SAN MIGUELITO SE IMPONE CON GARRA

El equipo de la categoría PROM de Sporting San Miguelito logró una valiosa victoria 1-0 frente a InterFC, en un partido que, aunque terminó con la mínima diferencia, fue de alta intensidad y muy complicado. El gol del triunfo lo anotó Raheen Cuello, quien supo capitalizar una oportunidad en el primer tiempo para poner a los rojinegros adelante en el marcador.

Durante la segunda mitad, Sporting tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador, destacando una jugada clave de Christian Aspedilla. Sin embargo, un incidente entre Aspedilla y un jugador de Inter resultó en una tarjeta roja para ambos, dejando a ambos equipos con 10 jugadores y complicando la situación en el medio campo para Sporting.

Con menos jugadores, la defensa de Sporting San Miguelito tuvo que demostrar el verdadero significado de #LucharYGanar, manteniéndose firme ante los constantes intentos de Inter por igualar el encuentro. A pesar de la presión, la zaga rojinegra se plantó con seguridad y consiguió proteger el resultado hasta el pitazo final, asegurando tres puntos valiosos que mantienen al equipo en la pelea.

Una victoria sufrida, pero que demuestra la fortaleza y determinación del equipo PROM en cada partido.