Sporting SM

DEL 2-0 AL 3-2: SPORTING SUB-18 DEFINE EL SIGNIFICADO DE LUCHAR Y GANAR

En un encuentro vibrante de la categoría SUB-18, Sporting San Miguelito demostró su espíritu de lucha y entrega al remontar un marcador adverso y vencer a InterFC 3-2. A pesar de un primer tiempo complicado, donde Sporting generaba oportunidades pero no lograba concretar, InterFC aprovechó un balón parado para ponerse adelante en el marcador, cerrando la primera mitad 1-0.

Apenas iniciado el segundo tiempo, InterFC aumentó su ventaja con un gol de penal, dejando a Sporting contra las cuerdas con un 2-0 en contra. Sin embargo, fieles al lema #LucharYGanar, los rojinegros reaccionaron con fuerza. En menos de 15 minutos, el equipo juvenil anotó tres goles para darle la vuelta al marcador y asegurar una victoria memorable.

Jesús Baloy abrió la remontada con un gol que encendió la chispa en el equipo. Minutos después, Jesús Castillo empató el encuentro, y finalmente, Julio Bethancorth, mejor conocido como “El Tutu”, selló el triunfo con un gol que hizo estallar de emoción a la afición.

Esta victoria no solo representa tres puntos, sino el claro reflejo del espíritu de Sporting San Miguelito y su constante lucha dentro y fuera de la cancha.