Sporting SM

ERICK HANSEL Y JOHAN SCARPETTA DAN VICTORIA A SPORTING

El equipo de la categoría PROM de Sporting San Miguelito se llevó una merecida victoria de 2 a 0 contra Alianza, en un encuentro donde los rojinegros generaron numerosas oportunidades que no se vieron reflejadas por completo en el marcador.

Sporting SM comenzó el partido con gran intensidad, creando varias ocasiones de gol. Fue Erick Hansel quien finalmente logró romper el empate con un gol clave en la primera mitad. A pesar de las constantes llegadas, el marcador se mantuvo 1 a 0 al término de los primeros 45 minutos, en gran parte debido a la actuación del portero rival.

En la segunda mitad, Sporting SM continuó dominando el juego, y fue entonces cuando Johan Scarpetta anotó el segundo gol, asegurando la victoria para los rojinegros. A lo largo del partido, Abdiel Rodríguez destacó con una actuación impresionante, siendo fundamental en la creación de juego y en la solidez defensiva del equipo.

Con esta victoria, Sporting San Miguelito sigue demostrando su calidad y esfuerzo, consolidándose en la lucha por los primeros lugares del campeonato.