Sporting SM

Gaby Torres Rescata un Punto para Sporting SM

POR:COMUNICACIONES

Sporting San Miguelito enfrentó a Potros del Este en la segunda jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol, en un partido que culminó con un empate 1-1. Gianni Gagua de Potros del Este abrió el marcador al minuto 14, dando una temprana ventaja a su equipo. El gol rojinegro llegó al minuto 41, cuando Gaby Torres anotó desde el punto penal después de que el árbitro sancionara una mano dentro del área.

Con este resultado, Sporting San Miguelito suma 4 puntos, colocándose en la segunda posición de la Conferencia Este. El entrenador Jair Palacios comentó sobre el partido, mencionando que, aunque no fue perfecto, decidió no hacer cambios apresuradamente para dar oportunidad a los juveniles de resolver la situación del partido. Este enfoque resalta la confianza del técnico en sus jugadores jóvenes y su importancia en el equipo.

Gaby Torres, autor del gol rojinegro, elogió el trabajo colectivo del equipo y enfatizó la confianza que existe dentro del grupo. Además, destacó la obligación de trabajar con intensidad para estar al nivel de los juveniles, reflejando el compromiso y la dedicación de los jugadores experimentados en su rol de líderes.

Sporting San Miguelito entrenó la mañana de este lunes, preparándose para el próximo desafío en la jornada 3, donde enfrentarán al líder del torneo, Deportivo Árabe Unido, en La Academia. Este partido será crucial para mantener el impulso y consolidar su posición en la tabla. ¡Vamos rojinegros!