Sporting SM

LOS ROJINEGROS NO LOGRAN MANTENER LA VENTAJA

POR:COMUNICACIONES

El pasado sábado, el Sporting San Miguelito se enfrentó a UMECIT en un partido de la categoría mayor que dejó a los aficionados al borde de sus asientos.

El encuentro comenzó con dominio rojinegro, y fue Alexis Cedeño quien abrió el marcador para el Sporting San Miguelito. Cedeño aprovechó un cobro de tiro de esquina para anotar de cabeza al primer palo, poniendo a su equipo en ventaja 1-0 antes de irse al descanso.

En la segunda parte, el Sporting salió decidido a ampliar la ventaja. A pesar de generar varias oportunidades claras de gol, los rojinegros no lograron definir y sellar el partido. Esta falta de contundencia permitió que UMECIT, en una jugada de contraataque, empatara el marcador, lo que generó desesperación en el equipo de Sporting.

Con el marcador empatado, los rojinegros buscaron incansablemente los tres puntos de la victoria, pero el tiempo no estuvo de su lado. En la última jugada del partido, UMECIT tuvo la oportunidad de llevarse la victoria con un penal en contra de Sporting. Sin embargo, el portero Kevin Mosquera se vistió de héroe al detener el disparo, asegurando que el partido finalizara en un empate 1-1.

El resultado deja a Sporting San Miguelito con un sabor amargo, ya que tuvieron las oportunidades para ganar, pero no lograron concretarlas.