Sporting SM

LA PROM GOLEA Y SIGUE FIRME EN EL PRIMER LUGAR

La categoría Prom que dirige el técnico César Aguilar logró una importante victoria goleando 5-0 al Tauro FC en la Jornada 7 del torneo Apertura 2024 de la Liga Prom.

Gustavo Herrera fue el verdugo de los taurinos destacando con un hat-trick, mientras que Miqueas Acosta y Raheen Cuello marcaron los otros dos goles rojinegros en La Academia de Los Andes.

En este encuentro, los dirigidos por Aguilar presionaron constantemente al rival y aprovecharon los que errores que cometieron en defensa para convertir dos goles en los primeros 10 minutos.

El técnico César Aguilar comentó que fue un triunfo muy importante ante un rival difícil y que lo realizado por los jugadores desde el primer minuto fue clave para quedarse con los tres puntos.

Los rojinegros mantienen el invicto en siete partidos disputados en la Conferencia Este Norte donde son primeros con 17 puntos.

Hay que destacar que han ganado cinco encuentros y empatado dos, además que son el equipo que más goles ha marcado con 20 y el que tiene la portería menos vencida con siete goles en contra en la División Norte.

La tabla de goleo es liderada por el rojinegro Gustavo Herrera con siete anotaciones.

En la fecha 8, el Sporting San Miguelito visitará a San Martin FC el jueves, 7 de marzo, desde la 8 de la noche en la cancha Luis Ernesto ¨Cascarita¨ Tapia, partido donde sin duda se buscará el triunfo para mantenerse en lo más alto de las posiciones y asegurar la clasificación a la siguiente fase como uno de los mejores.

Luego de este compromiso le siguen partidos muy importantes frente a Potros y Plaza Amador como local, Panamá City y Ciex como visitantes.