Sporting SM

SIGUE LA RACHA DE VICTORIAS DE VISITANTE

En un emocionante partido disputado en el estadio Cascarita Tapia, el equipo juvenil de Sporting San Miguelito logró una valiosa victoria como visitante ante Alianza, gracias a un gol decisivo de George Rentería.

El encuentro, que mantuvo a los aficionados en vilo, comenzó con un primer tiempo dominado por los rojinegros, quienes generaron múltiples oportunidades de gol. Sin embargo, la falta de precisión en la definición hizo que el marcador se mantuviera 0 a 0 hasta el descanso.

En la segunda mitad, Sporting SM salió con mayor determinación, buscando romper el empate. Fue en este contexto que George Rentería apareció para anotar el gol que definió el partido, asegurando así los tres puntos para su equipo. Su actuación fue crucial, destacándose como el héroe del encuentro.

Con esta victoria, Sporting San Miguelito reafirma su posición en el campeonato juvenil, mostrando el talento y la garra de sus jóvenes promesas.