Sporting SM

Sporting San Miguelito Prom Vence a San Martín FC

POR:COMUNICACIONES

El equipo Prom de Sporting San Miguelito logró una importante victoria ante San Martín FC con un marcador de 3-1 en un partido disputado ayer en La Academia. A pesar de la dificultad del encuentro, los rojinegros demostraron su fortaleza y determinación en el campo.

El marcador se abrió al minuto 17 con un magistral gol de tiro libre de José Marengo, quien colocó el balón fuera del alcance del portero rival, dando a Sporting la ventaja inicial. Sin embargo, San Martín FC logró empatar el partido al minuto 37, dejando todo por definirse en la segunda mitad.

En el minuto 63, Sporting retomó la ventaja con un gol de cabeza de Joseph Valencia, quien conectó un centro preciso para poner el 2-1 a favor del equipo del Distrito. Ya en tiempo de descuento, Aimar Morales selló la victoria con un espectacular gol desde fuera del área al minuto 90+2, marcando su primer gol como jugador del Distrito y dejando sin opciones al portero rival.

Con este triunfo, Sporting San Miguelito Prom reafirma su posición en la tabla, mostrando un avance constante y consolidándose como un contendiente serio en el torneo. La victoria no solo suma tres valiosos puntos, sino que también refuerza la confianza del equipo de cara a los próximos desafíos en su búsqueda por el campeonato.