Sporting SM

SPORTING SAN MIGUELITO VENCE A VERAGUAS UNITED EN UN PARTIDO SOLIDARIO LLENO DE EMOCIONES

En la Jornada 9 de la Liga Panameña de Fútbol, Sporting San Miguelito se impuso 2-1 ante Veraguas United en un encuentro lleno de intensidad desde el primer minuto. El equipo rojinegro abrió el marcador al minuto 36, cuando Valentín Pimentel desvió un remate de Gaby Torres, originado tras un tiro libre que chocó en la barrera, desatando la alegría en las gradas.

El segundo tanto de Sporting llegó en el minuto 65, cuando Gaby Torres devolvió el favor y anotó con una asistencia precisa de Pimentel, consolidando el dominio rojinegro. Sin embargo, Veraguas United no se quedó atrás, y al minuto 78 Derick Edmund descontó para los veragüenses, manteniendo el partido vibrante hasta el final.

Este encuentro no solo destacó por el fútbol, sino también por la noble causa que lo rodeó. El partido contó con la visita de los niños del proyecto Destellos de Esperanza, de la iniciativa del Club Activo 20-30 de Panamá Pacífico, quienes esperan una operación de hernia. Además, todo lo recaudado en taquilla será donado para apoyar esta causa solidaria, demostrando una vez más el compromiso de Sporting San Miguelito con su comunidad.