Sporting SM

Victoria Contundente de los Juveniles ante San Martín FC

POR:COMUNICACIONES

Los juveniles de Sporting San Miguelito mostraron su superioridad en el campo al vencer 5-1 a su similar de San Martín FC en un emocionante encuentro disputado ayer en La Academia.

El partido comenzó con un gol temprano de Dylan Cedeño, quien abrió el marcador en la primera parte. Sin embargo, San Martín FC logró igualar el marcador antes de finalizar el primer tiempo, dejando el juego en 1-1.

En el segundo tiempo, la historia fue diferente. Dylan Cedeño anotó su segundo gol del partido al cobrar con precisión un penal tras una falta cometida a Kadir Álvarez. La entrada de Julio “Tutu” Betancourt marcó un punto de inflexión, ya que Betancourt anotó dos goles magistrales, aumentando la ventaja de Sporting a 4-1.

Finalmente, Alexis Castillo selló la victoria con un gol en el área chica, ganando un mano a mano contra el arquero para poner el marcador definitivo de 5-1.

Con esta victoria, los juveniles de Sporting San Miguelito demuestran una vez más su calidad y preparación, consolidándose como un equipo fuerte y competitivo en el torneo.