Sporting SM

LA SUB18 SE IMPONE EN EL EAGLE STADIUM

En un vibrante encuentro de la cuarta jornada de la Liga Juvenil, el equipo SUB18 del Sporting San Miguelito, se impuso por 2-1 sobre el InterCF en el Eagles Stadium, destacando en una noche de gran emoción y habilidades destacadas.

El primer tiempo concluyó sin goles, con ambos equipos exhibiendo una sólida defensa y oportunidades escasas para marcar. La tensión en el estadio era palpable mientras los equipos se preparaban para una segunda mitad decisiva.

El Sporting abrio el marcador gracias a Jesús Castillo, quien convirtió un penal con gran seguridad, dándole la ventaja a su equipo. Castillo, tras una falta dentro del área, se encargó de ejecutar la pena máxima con precisión, colocando el balón fuera del alcance del portero rival.

El segundo gol para el Sporting llegó cuando Carlos Rudas sorprendió a todos con un espectacular tiro libre desde casi la media cancha. La calidad del disparo, que se coló en el ángulo superior derecho de la portería, demostró la habilidad y la visión de Rudas para ejecutar jugadas decisivas en momentos cruciales.

El Sporting mantuvo su ventaja y selló la victoria. Este triunfo no solo fortalece la posición del Sporting en la tabla de la Liga Juvenil, sino que también resalta el talento y el potencial de su joven plantel. Con esta victoria, el Sporting de la categoria SUB18 continúa demostrando su calidad y preparación en el campeonato, mientras se alista para enfrentar nuevos desafíos en las próximas jornadas.